logo
facebookNotre page Facebook twitterSuivez-nous sur Twitter contactContactez-nous ici
MENU de L’AUBERG’ IN * 27.00 ¤
(* uniquement en soirée)

Amuse bouche.

Papillote de fromage de chèvre :
Fromage de chèvre du Vercors chaud, thym, miel et pignons de pin en papillote..
Ou
Carpaccio de tomate coloré :
Tomates colorées en carpaccio, pétales de parmesan et
Sa boule de glace artisanale au basilic.
Ou
Assiette de foie gras :
Foie gras mi- cuit au torchon parfumé à la crème de pêche de vigne et
Sa gelée à la liqueur de nectarine d’Aiguebelle.

******
Ravioles du Royans :
Ravioles du Royans à la crème; petits légumes et crevettes roses.
Ou
Daurade grise entière :
Daurade grise entière au four et sa sauce
accompagné
D’un écrasé de pomme de terre et ses légumes du moment.
Ou
Magret de canard confit :

Magret de canard confit à basse température sauce aux nectarines.
Accompagné :
D’un écrasé de pomme de terre et ses légumes du moment.

******
Dessert aux choix :[/b]

Panacotta Abricot-vanille et sa glace artisanale à l’abricot.
Ou
Mousse poire-chocolat blanc et sa glace à la poire.
Ou
Coulant chocolat-framboise et
Glace framboise mecker.


MENU ENFANT 8,00 ¤

Steak haché et purée maison
Ou
Assiette de ravioles du Royans à la crème ;
************
1 boule de glace Ou
dessert maison au choix.


TOUS LES MIDIS,
Les formules du jour
avec le choix de plat du jour; viande ou poisson


Plat du jour au choix = 9,00 ¤

Plat du jour et dessert maison au choix = 11,00 ¤

Entrée du jour et plat du jour = 11,00 ¤

Entrée, plat du jour et dessert maison = 13,00 ¤


LES SALADES REPAS

Salade verte et vinaigrette au balsamique : 7,00 ¤

Salade verte et crudités : 10,00 ¤

Salade Drômoise de l'été : 19,00 ¤
Salade verte, ravioles du Royans frites, melon
et jambon cru.

Ravioles du Royans : 15,00 ¤
Raviole du Royans à la crème et.....................

Dessert du jour; fait maison aux choix : 4,00 ¤
.


LA CARTE * (* uniquement en soirée)

A DÉCOUVRIR DANS NOTRE ÉTABLISSEMENT.


GLACES ARTISANALES : Terre à Délice[/b]
parfums au choix 2,50 ¤ la boule :
Supplément chantilly ou coulis (1,00 ¤)
Abricots, Café, Chocolat noir Valrhona,
Fraise,Citron, Caramel crème salée,
Vanille Bourbon.


COUPES GLACEES 8,00 ¤

Dame blanche :
Deux boules vanille, coulis de chocolat chaud, chantilly.
Coupe ardéchoise :
Deux boules vanille, crème de marron, chantilly.
Coupe carambar :
Deux boules de caramel, vodka, chantilly.
Colonel :
Deux boules citron, vodka, chantilly.








Contact / Acces

L'Auberg'in
3, rue des Taules
26200 Montelimar
Tel: 04.69.26.49.61 laubergin.26@gmail.com

# # # # # # #
© copyright 2012 l'Auberg'In site édité par Neticket.fr
Login admin

logo aubergin Valid XHTML 1.0 Transitional montélimar site Restaurant Montélimar bonnes adresses Tous les meilleurs site du web